Друзья!

Средства, необходимые для продолжения жизни сайта в течение следующих ТРЕХ лет, собраны полностью!

Теперь можно спокойно заниматься развитем, и не думать о финансовой составляющей. Спасибо Вам:

Друзья! На сегодня уже более 250 человек помогли проекту Старый Архангельск поделившись фотографиями города.

А теперь, оказать свою помощь могут и все желающие. Для этого не обязательно обладать интересными фотографиями Архангельска. Достаточно помочь оплатить расходы на содержание сайта. Для примера, если желание помочь изъявит всего 100 человек, и отправят по 25 рублей, то целый год сайт будет радовать участников сообщества без показа рекламы.

Оплату можно призвести прямо здесь или зайти по ссылке на сайт КИВИ

Первый выпуск. Время московское. Из аэропортов Архангельск и Васьково.
Типография им. Склепина, зак. 8182, тираж 3000, 26.11.87

Оригинал любезно предоставил Александр Сидоренко.

 

Снимок любезно предоставил Сергей Падорин: Пароход построен в 1902 г в Англии. Работал в составе СГМП. В 1934 г передан в Балтийское пароходство. Фотография моего деда - Падорина Василия Павловича (он в центре). Автор фото неизвестен.

Без лишней помпы, не заметно, исполнилось 9 лет сайту "Старый Архангельск". Уже более четырех тысяч видов города опубликовано на страницах сайта. Фотографии, карты, документы, всё это было бы не возможно без вас, участников сообщества

Нашел на одном ресурсе нижнюю фотографию. Кто-то пытался удалить водяной знак, но это ему не удалось. Исказил снимок, но часть знака осталась. Интересно, это желание удалить ватермарк или нежелание указывать источник фотографии?

Вверху фотография, с которой пытались удалить водяной знак.