Четверг, 17 сентября 2015 16:46

Самолет в детском парке

Оцените материал
(10 голосов)

 

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Факт №1 . Давно, когда авиакомпании только заявили о себе, в обиходе людей были простые бумажные билеты, которые покупались любым человеком и, при его передаче, могли пользоваться совсем другие люди. Чуть позднее авиа индустрия сделала ощутимый шаг вперед - все взяли за не рушимое правило то, что пользоваться тем или иным авиабилетом может лишь тот человек, на имя которого он и был куплен. Конечно, этим правилом управляющие фирмы в основном обезопасили не только себя, но и своих клиентов - теперь, даже если билет был украден, вор ни в коем случае не сможет им воспользоваться по назначению. В наше время стало куда проще - была придумана такая интересная и удобная функция, как авиабилет - мало того, что он, как и его недавний предшественник, должен быть зарезервирован исключительно на какого-то одного человека, но и потерятьукрастьиспортить этот важный документ точно не получится, а все потому, что нужные данные уже были внесены в общую базу авиалинии.

    Факт №2 . - Как уже говорилось чуть выше - электронный билет полностью дублирует всю введенную в него информацию, а значит, потеряв или испортив его (или же маршрутную квитанцию - без особой разницы), клиент авиакомпании может прийти на кассу и, предъявив паспорт, спокойно покинуть пределы федерации.

    Факт №3 - Некоторые авиакомпании так же в дополнение к общим услугам присылают своим клиентам на электронную почту дополнительные маршрутные листки, то есть, потеряв или испортив один, человек может спокойно распечатать для себя столько вариантов квитанций, сколько по его мнению ему может понадобиться. Согласитесь, это очень и очень удобно.

    Факт №4. - Службы продажи электронных билетов заметно упростила самостоятельный туризм в целом - теперь все желающие при наличии интернет-паутины и денег могут самостоятельно подбирать наиболее удобный и качественный по их мнению маршрут, при этом не имея в анамнезе никакого специального образования. Так же, интернет-услуги упростились еще и тем, что, можно рассчитаться за свои дешевые авиабилеты как наличным, так и безналичным расчетом, при помощи разномастных систем оплаты, которые удобны пользователям.

    Факт №5. Прекрасная возможность свободного обмена электронных билетов. Основное правило у большинства авиакомпаний - это возврат или обмен билетов строго за один день до даты отправления рейса. В остальном же, нет абсолютно никаких ограничений.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.