Вторник, 22 сентября 2015 13:11

У кафе "Золотица"

Автор
Оцените материал
(9 голосов)

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Салфетки не для кухни, а для души

    Салфетки известны людям уже более двух тысяч лет. Впервые их начали использовать еще в Древнем Риме. Со временем традиция распространилась по всему миру. Во времена Петра Первого вытканные лоскутки активно применялись при дворе. А в Германии взяли за правило обтирать руки и рот после еды салфетками.

    Настоящая революция произошла тогда, когда начали применять не тканые, а бумажные - одноразовые. Производители бумажных салфеток появились после первой мировой войны. Они отлично были внедрены в жизнь европейцев.

    Преимущества бумажных изделий

    В первую очередь, нужно назвать экологическую чистоту бумажных салфеток. Они не вредят здоровью. Кроме того, они не весят много, легко утилизируются, а также стоят не дорого. Существует несколько десятков видов салфеток, которые отличаются не только размерами, но и цветами. Хранить бумажные промокашки можно в любых условиях.

    Где купить салфетки оптом?

    Ответ на этот вопрос довольно простой: везде. Продаются салфетки не только в обычных магазинах. Их можно заказать оптом через интернет. На сегодняшний день производство бумажных салфеток стало настоящим бизнесом. Существует множество компаний, которые конкурируют между собой, постоянно улучшая качество своей продукции. Поэтому покупателю порой бывает трудно сделать свой выбор в пользу того или иного изделия.

    Основной материал для изготовления салфеток – целлюлоза. Кроме того, используются некоторые сорта древесины. Материалы проходят ряд термических и химических обработок. Бумага, которая, получается, делится на два вида. Высококачественная идет для других целей, а второй сорт – для салфеток.

    Но в основном сегодня для производства салфеток используют различные виды макулатуры. Ее обрабатывают на специальном оборудовании, что приводит к тому, что на выходе имеется готовая продукция для массовой продажи. То, что мы видим сегодня на рынке, - это результат сложного технологического процесса. Фирма Самарт http://salfetki.org/, рада предложить вам революционные столовые салфетки. Проводим массу действий, благодаря которым вы можете любоваться на бумажные шедевры, их жалко использовать по назначению.

    Таким образом, делаем вывод о том, что красивая бумажка – незаменимый атрибут любого стола на сегодняшний день. Без салфеток не обходится ни один банкет, ни одна свадьба. Кажется, мелочь. Однако без нее сегодня очень трудно представить себе соблюдение всех правил этикета. Также стоит упомянуть о том, что встречаются не только столовые салфетки. Сегодня распространены такие виды, как влажные, салфетки для техники и тому подобное.

Прочитано 2661 раз

Комментарии   

# Старый Архангельск 23.09.2015 15:34
Из ВК:
Сергей Кукарников
В своей биографической книге "Трио" наш земляк, барабанщик всемирно известного джазового трио Вячеслава Ганелина, Владимир Тарасов (кстати, я с ним несколько лет учился в одном классе 19 школы) упоминает кафе "Золотица" (1960-е годы). Привожу выдержку из книги.

# nero 26.09.2015 17:01
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
# Эдуард 06.10.2015 13:27
абалдеть,название так и осталось Золотица.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.