Воскресенье, 02 октября 2016 19:49

Проезд Приорова

Оцените материал
(6 голосов)

Жилой дом с "Астрой" еще в процессе возведения

Автор: Александр Цыбин

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Как фотографировать двери

    Профессия фотографа предполагает проведение съемок самых различных объектов. Причем обычно считается, что легче всего запечатлеть неподвижные (статистические) предметы. Вот только в фотографировании двери гармошка (подробнее о ней можно узнать на сайте) есть свои нюансы. Особенно сложно в случаях, когда дверь имеет стеклянные или зеркальные вставки, или в качестве декора был использован витраж. Вот тут необходимо знать не только о профессиональных технических хитростях, но и о таких моментах, как правильный подбор времени и места съемки.

    Что следует знать при съемке двери

    Если перед фотографом стоит задание – получить качественный снимок какой-либо части внутреннего интерьера, то тут по крайней мере можно не беспокоиться о неровных стенах. Снять раздвижные двери купе (самые интересные варианты можно увидеть здесь) достаточно просто, когда есть возможность самостоятельно регулировать степень освещенности помещения. Также стоит помнить о следующем:

    1. Позаботиться об отсутствии бликов поможет наличие темной студии, где есть как минимум 2 потолочных рассеивателя (естественно, их необходимо ставить под углом), а также пара зонтов на просвет в направлении снизу вверх.
    2. Настоящее спасение для фотографа представляют такие мелочи, как штатив, фотовспышка и знание того, какие настройки в камере нужно использовать.
    3. Самый крайний случай – это исправление оптических искажений в любом графическом редакторе.

    Перед съемкой обязательно убедитесь, что дверь – не только чистая, но и не имеет каких-либо внешних дефектов. Иначе ни один фоторедактор не поможет придать ей привлекательный внешний вид.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.