Пятница, 23 декабря 2016 11:42

Морской вокзал

Оцените материал
(13 голосов)

Снимок любезно предоставил Юрий Григорьев

Дополнительная информация

  • Актуально:

     

    Угги - модно и практично!

    Какая зимняя обувь наверняка сохранит ноги в тепле и подойдет к большинству стилей одежды? Конечно, угги. Сапоги из овчины уже почти полвека являются одной из самых популярных моделей. Поэтому угги купить можно в любом обувном магазине. Вот только не каждая пара надежно защитит вас от мороза. Как выбрать качественные сапоги и не платить за подделку?

    Родом с зеленого континента

    Изначально такие сапоги появились в Австралии. Уже в начале XX века их начали носить фермеры и сельские жители по всей стране. В деревенской местности очень практичной оказалась обувь с ворсом внутри и гладкой поверхностью снаружи, за которой легко ухаживать.

    Сегодня угги изготавливаются не только из натуральных материалов: в недорогих аналогах используется искусственный мех и синтетическое покрытие сверху. Конечно, рассчитывать на сохранение тепла в такой обуви не стоит. Да и промокает она достаточно быстро. Но в сухую погоду эти сапоги вполне можно носить в течение всего дня.

    В настоящих уггах из овечьей шерсти вы точно не замерзнете - их надевают даже без носков. Верхний слой у таких сапог сделан из качественной замши.

    Для женщин и мужчин

    Угги - это обувь в стиле унисекс. Все больше представителей сильной половины человечества примеряют на себе сапоги из овчины. Интернет пестрит запросами вроде "мужские угги киев купить" или "сапоги из овчины для подростка владивосток". Кстати, самые ярые поклонники надевают их даже летом (эффект термоса: зимой сапоги сохраняют тепло, а летом не пропускают его внутрь).

    Несмотря на все преимущества, ортопеды не советуют носить угги очень часто: стопа в такой обуви почти никак не зафиксирована. Это увеличивает риск растяжений и переломов. Поэтому лучше все-таки чередовать их с обычными сапогами и ботинками.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.