Пятница, 27 января 2017 15:05

Управление Внутренних дел

Оцените материал
(17 голосов)

Снимок из выпускного альбома АГМИ за 1957 год любезно предоставила Анна Андреева

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Гардероб на зиму

    Когда на улице падает снег и дует ледяной ветер, уже невозможно щеголять открытыми плечами в легкомысленных сарафанах и беззаботно вышагивать в босоножках, состоящих практически из одних тонких ремешков.

    Неужели пришло время темных, невзрачных, тусклых и «скучных» теплых «футляров», задача которых состоит только в том, чтобы согреть и защитить от грозящей простуды?

    Ведь красивой быть хочется всегда. Дизайнеры модной одежды смело утверждают: «Возможно это и в холодное время года.»

    Просто нужно несколько иначе посмотреть на привычное отношение к теплым вещам в своем гардеробе. Желательно – вообще изменить угол зрения. Такие понятия, как «зима», «холода» и «ветер», совсем не обязательно должны ассоциироваться с «бесформенным черным пальто», валенками или платком до бровей.

    Необходимо набраться мужества и определиться:

    1. С цветом одежды на зиму.
    Согласно последним модным тенденциям, он может варьировать от нежно-сиреневого или светло-зеленого до вызывающе красного. Причем последний допускается самых смелых оттенков – даже таких, как алый и малиновый.

    2. С выбором шубки/дубленки/пуховика.
    Вещь должна быть качественной и не вызывать никаких нареканий ни по фасону, ни по весу, ни по комфорту, даже тогда, когда весь день находится на плечах. И только хозяйка решает: будет ли это «шуба в пол» из перфорированной норки, укороченный полушубок из мутона или стильный пуховик женский зимний «Аляска».

    3. С необходимым набором аксессуаров.
    Зимой особенно актуальны:

    – браслеты (крупные пластмассовые надеваются прямо на трикотажные свитера, а тонкие сохраняют свои позиции для вечерних нарядов);

    – платки и косынки ярких (вплоть до «вызывающих» расцветок) – их место не только на шее, приветствуются такие украшения на поясе или запястьях;

    – сумки «в ассортименте смотреть здесь», то есть «под костюм» – для наряда в спортивном стиле подойдет а-ля «свободная торбочка» (срисованная с деревенского пестрого половичка), а для деловой встречи следует приобрести элегантный клатч (пусть он будет немного «резать глаза» – усыпанный стразами или камнями Сваровски).

    Дальше вступает в свои права фантазия. Применяя всего три принципа, можно легко составить множество комплектов одежды, комбинировать их, смело менять местами отдельные детали. Безупречный вкус всегда позволит сделать правильный выбор.

    И уже не будет возникать вопрос: «Как спланировать свой гардероб, чтобы остаться стильной, если наступили холода и приходится утепляться?»

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.